Gin 13 Framboesas Frescas

Gin 13 Framboesas Frescas

26,99 €
700ml
Alentejo, Portugal Gin Destilaria Antonio Cuco
"Com 13 botânicos: zimbro; semente de coentro; limão; tangerina; cardamomo; gengibre; amêndoa; raiz de angélica; alcaçuz; erva príncipe; flor de jasmim; chá preto e framboesas frescas."
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76.003
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Vinificação: Parte de uma destilação base de morango e framboesa frescas. Um grupo de botânicos são destilados em conjunto e os restantes por separado sendo posteriormente um blend entre eles. A intensa cor azul deve-se a infusão após o blend da flor da Clitoria Ternatea, uma variedade de ervilha tropical cuja flor é um poderoso corante e muito rica em antioxidantes. Esta flor confere o caracter mágico ao Sharish Blue Magic gin porque ao ser servida em Gin tónico a cor azul passa a um lilas/rosa por acção do acido cítrico que reage naturalmente ao contacto com a flor.

Consumo: Pronto a consumir desde já, sem capacidade de evolução

Ficha técnica:

Região
Região

Alentejo, Portugal

Produtor
Produtor

Destilaria Antonio Cuco

Tipo de vinho
Tipo de vinho

Gin

Teor alcoólico
Teor alcoólico

40

Capacidade
Capacidade

700ml

Enólogo
Enólogo

Sem Enólogo

Sobre a região

Alentejo

Região de ondulantes planícies, o Alentejo apresenta uma paisagem relativamente suave e plana que se estende por quase um terço de Portugal continental.
Só a Serra de São Mamede, a norte da denominação, se diferencia do padrão. Os solos alternam entre o xisto, argila, mármore, granito e calcário, numa diversidade pouco comum. O clima é claramente mediterrânico, quente e seco, com forte influência continental.

A Região Vitivinícola do Alentejo (IGP Alentejano) está dividida em oito sub-regiões, Borba, Évora, Granja-Amareleja, Moura, Portalegre, Redondo, Reguengos e Vidigueira, agrupadas em três grupos distintos.

Portalegre é a sub-região mais original, com solos predominantemente graníticos, influenciada pela frescura da Serra de São Mamede. A paisagem oferece inúmeras parcelas de vinhas velhas, plantadas nas encostas íngremes da serra, beneficiando de um microclima único que confere frescura e complexidade.

Borba, Évora, Redondo e Reguengos personificam a identidade alentejana, terra de equilíbrio e harmonia, na proporção certa entre frescura e fruta, energia e suavidade. As sub-regiões de Granja-Amareleja, Moura e Vidigueira, no sul da denominação, oferecem vinhos mais quentes e suaves, com terras pobres e secas, onde a vinha sofre com a dureza do clima e a pobreza dos solos.

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