Sharish Blue Gin

Sharish Blue Gin

30,59 €
50cl
Alentejo, Portugal Gin Destilaria Antonio Cuco alcaçuz, Botânicos – Zimbro, canela, cardamomo, casca de limão do Alentejo, gengibre, morango e framboesa., raiz de angélica, semente de coentros
Produzido no Alentejo, com fruta 100% Portuguesa, tem notas cítricas e frutadas a morango e framboesa. é um gin fresco e extremamente agradável.
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76.059
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Vinificação: Parte de uma destilação base de morango e framboesa fresca. Todos os botânicos são destilados por separado sendo posteriormente corrigido os teores alcoólicos e feito um blend com todos os destilados.

Consumo: Pronto a consumir desde já, sem capacidade de evolução

Ficha técnica:

Casta
Casta

alcaçuz, Botânicos – Zimbro, canela, cardamomo, casca de limão do Alentejo, gengibre, morango e framboesa., raiz de angélica, semente de coentros

Região
Região

Alentejo, Portugal

Produtor
Produtor

Destilaria Antonio Cuco

Tipo de vinho
Tipo de vinho

Gin

Teor alcoólico
Teor alcoólico

40

Capacidade
Capacidade

50cl

Enólogo
Enólogo

Sem Enólogo

Sobre a região

Alentejo

Região de ondulantes planícies, o Alentejo apresenta uma paisagem relativamente suave e plana que se estende por quase um terço de Portugal continental.
Só a Serra de São Mamede, a norte da denominação, se diferencia do padrão. Os solos alternam entre o xisto, argila, mármore, granito e calcário, numa diversidade pouco comum. O clima é claramente mediterrânico, quente e seco, com forte influência continental.

A Região Vitivinícola do Alentejo (IGP Alentejano) está dividida em oito sub-regiões, Borba, Évora, Granja-Amareleja, Moura, Portalegre, Redondo, Reguengos e Vidigueira, agrupadas em três grupos distintos.

Portalegre é a sub-região mais original, com solos predominantemente graníticos, influenciada pela frescura da Serra de São Mamede. A paisagem oferece inúmeras parcelas de vinhas velhas, plantadas nas encostas íngremes da serra, beneficiando de um microclima único que confere frescura e complexidade.

Borba, Évora, Redondo e Reguengos personificam a identidade alentejana, terra de equilíbrio e harmonia, na proporção certa entre frescura e fruta, energia e suavidade. As sub-regiões de Granja-Amareleja, Moura e Vidigueira, no sul da denominação, oferecem vinhos mais quentes e suaves, com terras pobres e secas, onde a vinha sofre com a dureza do clima e a pobreza dos solos.

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